|
|||
Советы по подбору свадебных тортов |
Центральным элементом композиции банкетного стола становится свадебный торт. Угощения выносят, как правило, уже к середине или к концу банкета. До этого момента молодоженам и организаторам свадьбы нужно продумать массу нюансов. От этого зависит то, как будет выглядеть свадьба и насколько торт окажется подходящим к формату мероприятия.
Выбрать свадебный торт можно в разных местах. Это могут быть частные кондитеры, а также профессиональные фабрики и студии. Работать с профильной фирмой всегда приоритетно. Чем меньше клиентов у исполнителя, тем выше вероятность получить индивидуальный подход и исполнение на высшем уровне.
Что учитывать при выборе торта?Профессиональный кондитер учитывает не только состав. С клиентом проводится подробная консультация, благодаря чему изделие можно оформить необычно и эффектно. В расчёт берётся несколько факторов:
Какая кондитерская продукция пользуется спросом?Тренды меняются каждый год, но некоторые остаются стабильными. Чтобы сэкономить, можно выбрать йогуртовый торт или итальянский, который предполагает нежную и вкусную начинку, которая не ударит по бюджету молодоженов.
Другой вариант подойдёт для любителей экзотики. Можно изготовить многоярусные торты, где каждый слой будет выполнен из отдельных ингредиентов. Сборная структура поможет удовлетворить вкус большого количества гостей и сделать свадьбу по-настоящему уникальной.
Характер декоративных украшений определяется заранее. Многим не нравится то, что фигурки молодоженов можно съесть, как и основные куски торта. Поэтому вместо них устанавливаются пластиковые украшения, которые потом снимаются.
Заказ лучше оформлять ещё за несколько месяцев до свадьбы. Спрос на такие услуги достаточно высок, особенно, в летнее время, на которое приходится основное количество подобных мероприятий. Когда заявка оставлена заблаговременно, можно не беспокоиться о соблюдении сроков. |