|
|||
Простой рецепт мяса: свинина с сухофруктами |
![]() В кулинарии активно практикуется сочетание сухофруктов и мяса — блюдо получается оригинальным, пикантным и питательным. Чернослив особенно хорошо оттеняет насыщенный вкус свинины, а если мясо запекать в духовке, ужин получится особенно сочным и ароматным. Подается запеченная свинина и в горячем виде как основное блюдо, и в холодном — в качестве закуски.
Что понадобится для приготовления свинины с черносливом:
Как готовить: поэтапное описание рецепта
Мясо хорошо подавать на стол уже разрезанным на пласты с гарниром из овощей. В качестве соуса лучше всего использовать горчицу.
Готовьте по нашим рецептам, экспериментируйте и получайте удовольствие от процесса кулинарного творчества.
Приятного аппетита! |